Como ocultar presenca em eventos no facebook

O Facebook é uma das maiores redes sociais do mundo e oferece diversas funcionalidades para seus usuários, como a possibilidade de criar e participar de eventos. No entanto, nem sempre queremos que nossa presença em determinado evento seja visível para todos os nossos contatos. Por isso, neste artigo vamos apresentar algumas dicas de como ocultar a presença em eventos no Facebook. Com essas dicas, você poderá participar de eventos sem que todos os seus amigos saibam.

Descubre cómo ocultar tus eventos en Facebook de forma fácil y rápida

¿Te gustaría asistir a un evento en Facebook sin que tus amigos lo sepan? ¡No te preocupes! Es muy fácil ocultar tu presencia en un evento en Facebook.

Primero, debes acceder al evento al que deseas asistir. Luego, busca la opción “Asistir” y haz clic en ella. Verás que aparecen tres opciones: “Asistir”, “No asistir” y “Tal vez”. Selecciona la opción “Tal vez” y listo, ya no aparecerás como asistente en el evento.

Si deseas ocultar completamente el evento, puedes hacerlo desde la configuración de privacidad de Facebook. Ve a la configuración de tu perfil y busca la opción “Privacidad”. Luego, haz clic en “Quién puede ver mis cosas” y selecciona “Solo yo”. De esta manera, ningún amigo podrá ver tu actividad en Facebook, incluyendo los eventos a los que asistes.

Recuerda que siempre puedes cambiar la configuración de privacidad en cualquier momento y decidir quién puede ver tu actividad en Facebook.

Proteja sua privacidade: Saiba como configurar seu Facebook para não mostrar seus amigos

Você sabia que é possível configurar o seu Facebook para não mostrar seus amigos? Isso pode ser útil para proteger a sua privacidade e evitar que pessoas indesejadas vejam sua lista de amizades.

Relacionado:  Como saber quantas pessoas descurtiram sua pagina no facebook

Para fazer isso, basta seguir os seguintes passos:

  1. Acesse as configurações de privacidade do seu perfil;
  2. Na seção “Quem pode ver minha lista de amigos?”, escolha a opção “Somente eu”;
  3. Salve as alterações.

Pronto! Agora somente você terá acesso à lista de amigos do seu perfil.

Lembre-se sempre de tomar medidas para proteger a sua privacidade na internet. Utilize senhas seguras, não compartilhe informações pessoais com estranhos e verifique constantemente as configurações de privacidade das suas redes sociais.

 

Você pode estar interessado: