Como ocultar atualizacoes do seu perfil no linkedin

O LinkedIn é uma das principais redes sociais utilizadas por profissionais do mundo inteiro. Além de permitir a conexão com colegas e empresas, a plataforma também é usada para atualizações de perfil, como o cargo atual, formação acadêmica e experiências profissionais. No entanto, nem sempre é interessante compartilhar todas essas informações com todos os seus contatos do LinkedIn. Por isso, neste artigo, vamos mostrar como ocultar atualizações do seu perfil no LinkedIn e manter suas informações pessoais mais privadas.

Como ocultar atualizações do seu perfil no LinkedIn?

Você sabia que é possível esconder atualizações do seu perfil no LinkedIn? Isso pode ser útil caso você queira manter sua atividade na rede mais privada, ou se não quiser que determinadas informações apareçam para seus contatos. Para ocultar suas atualizações, siga os seguintes passos:

  1. Entre no seu perfil do LinkedIn e vá em “Configurações e Privacidade”.
  2. Selecione “Visibilidade de atividade” e depois “Gerenciar suas atividades recentes”.
  3. Em “Compartilhar atualizações de perfil”, selecione “Não” para impedir que seus contatos vejam suas atualizações.
  4. Se quiser ocultar uma atualização específica, basta clicar no ícone de três pontos ao lado dela e selecionar “Ocultar de meu feed de atividade”.

Lembre-se: mesmo que suas atualizações estejam escondidas para seus contatos, elas ainda podem aparecer para recrutadores e outras pessoas que visitarem seu perfil. Por isso, é importante ter cuidado com o que posta na rede social profissional.

Quando visito um perfil no LinkedIn a pessoa sabe?

Essa é uma dúvida comum entre os usuários do LinkedIn: quando visitamos o perfil de alguém, a pessoa é notificada disso? A resposta é: depende.

Relacionado:  Como navegar com privacidade no chrome com extensoes

Se você tem uma conta gratuita no LinkedIn, não é possível navegar anonimamente. Isso significa que, quando você visitar o perfil de alguém, a pessoa será notificada e poderá ver que você visitou o perfil dela.

No entanto, se você tem uma conta Premium no LinkedIn, é possível navegar anonimamente e não ser notificado quando visita um perfil. Para isso, basta ativar a opção “Modo Privado de Navegação” nas configurações da sua conta.

É importante lembrar que, se você deseja manter sua navegação privada, não deve interagir com o perfil da pessoa enquanto estiver no modo privado. Caso contrário, sua identidade será revelada.

Em resumo, se você usa uma conta gratuita no LinkedIn, a pessoa saberá quando você visitar o perfil dela. Já se você tem uma conta Premium e ativa o modo privado de navegação, pode visitar perfis sem ser notificado.

Como restringir publicações no LinkedIn?

Se você deseja ter mais controle sobre as publicações que aparecem no seu perfil do LinkedIn, pode restringir quem pode ver suas atualizações.

Para fazer isso, siga os seguintes passos:

  1. Acesse as configurações de privacidade. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito da página inicial do LinkedIn e selecione “Configurações e privacidade” no menu suspenso.
  2. Selecione “Privacidade” na barra lateral. Isso abrirá uma série de opções de privacidade.
  3. Encontre a seção “Quem pode ver suas atualizações” e clique em “Editar”.
  4. Escolha quem pode ver suas atualizações. Você pode escolher entre “Todos”, “Suas conexões” ou “Somente você”.

Lembre-se de que, se você restringir quem pode ver suas atualizações, isso pode afetar a visibilidade do seu perfil para outras pessoas. Se você quiser ter certeza de que está maximizando sua visibilidade, considere ajustar suas configurações de privacidade de acordo com suas necessidades profissionais.

Relacionado:  Como consultar auxilio emergencial governo libera novo site da dataprev

 

Você pode estar interessado: