Como excluir ou remover a senha e a conta do Windows 10

Hoje, as senhas são importantes, usamos muitos serviços que não apenas têm informações pessoais, mas também podem estar diretamente relacionados a números de cartões, contas bancárias etc. Portanto, é absolutamente necessário usar uma senha para proteger o telefone celular ou, nesse caso, o Windows, o computador.

O único problema ocorre quando você precisa entrar no sistema operacional, seja apenas iniciando o dia e ligando o PC ou depois que ele for suspenso, você quiser usá-lo, sempre precisará digitar a senha e, caso viva sozinho ou você está totalmente certo de que ele só usa esse computador ‘s -lo, você não tem uma senha Quer para aprender como para remover a senha do Windows 10 ? A seguir, mostrarei como fazer isso em algumas etapas.

Como remover a senha no Windows 10

  • A primeira coisa que você precisará fazer é ir para o início, depois desse tipo “netplwiz” sem as aspas.
  • Uma janela será aberta, você deve clicar no comando executar.
  • Agora você poderá ver uma nova janela de contas de usuário, clique em usuários.
  • Você verá que seu nome de usuário foi encontrado, você deve escolhê-lo.
  • Agora você terá que desativar a caixa que diz “os usuários devem digitar seu nome e senha para usar o dispositivo”.
  • Depois disso, aplique as alterações para que sejam salvas. Obviamente, solicita a senha para confirmar que é você, embora seja a última vez.
  • Ele solicitará que você aceite algumas vezes e isso seria tudo, não solicitará uma senha toda vez que você iniciar o computador ou ficar suspenso.

Como obter a senha do Windows

É fácil remover a senha do Windows 10 , pois você verá que as etapas são poucas e, acima de tudo, são bastante rápidas e em alguns segundos você não terá mais a senha no Windows 10. Lembre-se de que, se o seu computador for usá-lo Muitas pessoas ou toda a família devem ser pessoas de confiança; nunca se sabe o que a outra pessoa pode fazer com suas informações.

Relacionado:  Sincronização Android com Windows 10

Caso deseje reativar a senha, basta repetir as etapas e, em seguida, desativar a caixa mencionada anteriormente, você precisará ativá-la e pronto, solicitará uma senha sempre que iniciar o sistema operacional.

Como fechar uma conta de usuário no Windows 10

Bem, em primeira instância, se você pretende cancelar a conta de usuário no Windows 10 , precisa saber que é um procedimento realmente simples, que é ativado no Painel de Configuração desenvolvido para isso. Siga estes passos:

  • Na tela principal do seu computador com Windows 10, clique no botão Iniciar
  • Quando é implantado, você deve inserir as Configurações do sistema
  • Uma vez lá, acesse Contas, para acessar esta seção
  • Você pode ir para Família e pessoas para ver todos os perfis disponíveis
  • Nesse momento, você precisa marcar aqueles que deseja excluir e, em seguida, remover para excluí-los.
  • Uma nova janela aparecerá e você deverá selecionar Excluir conta e dados. Considere nesta etapa que, se algum dos perfis tiver uma senha, você deverá adicioná-la, por razões de segurança, é claro

Alguns recursos deste procedimento que você deve levar em consideração têm a ver com o fato de que, se você deseja excluir as informações do seu perfil com tudo nele, e não houver outro perfil, será necessário criar um novo para excluir o seu. Outra alternativa nesses casos é, no menu Contas, vá para Suas informações, faça login e clique em Gerenciar minha conta da Microsoft .

Como remover a conta de administrador no Windows 10?

Diferentemente do que acontece em outras versões deste sistema operacional, no Windows 10 não podemos dizer que a conta do Administrador é completamente visível; portanto, os tutoriais do Windows anterior não funcionam nesses casos. As etapas a seguir para excluir a conta de administrador no Windows 10 são as seguintes:

  • Na tela principal do sistema operacional, pressione a combinação Win + X para abrir um menu suspenso
  • Dentro dele, você precisa acessar o Gerenciamento de equipe
  • Uma vez dentro da nova janela que acabou de aparecer, no lado esquerdo, você encontrará várias opções, uma das quais é a de Usuários e grupos locais
  • À direita da tela, você encontrará a opção Usuários
  • Nesse momento, todos os perfis que fazem parte do sistema aparecerão e você poderá modificá-los ou excluí-los
  • Você precisa encontrar o que se refere ao administrador, clicando nele com o botão direito do mouse
  • Entre as opções que aparecem, você deve selecionar a opção Excluir
  • Uma nova janela aparecerá informando as informações perdidas com o fechamento desta conta. Você será perguntado se tem certeza de seguir em frente e deve dizer Sim
  • Você será perguntado mais tarde se você tem outra conta que funciona como administrador para passar essas responsabilidades
  • Pressione Aceitar e você concluirá este procedimento
 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário

Este website utiliza cookies para lhe proporcionar a melhor experiência de utilizador. Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e aceitação da nossa privacy policy, clique no link para mais informações. ACEPTAR

Aviso de cookies