Verificação dupla azul no WhatsApp O que é?

O WhatsApp é um aplicativo que cresceu ao longo do tempo de maneira gigantesca e que, hoje, é muito diferente do que era no passado, com muitas novas funções e opções para essa maneira de use-o da maneira que melhor nos convém.

Se há um tempo atrás você nem conseguia fazer chamadas de voz, muito menos vídeo, hoje tudo é possível e pode até saber se essa pessoa não apenas recebeu a mensagem, mas também se a leu Como? Isso seria apenas a verificação dupla azul , mas vamos aprofundar isso.

O que é a verificação dupla azul no WhatsApp

Basicamente, é quando a pessoa que recebeu nossa mensagem a lê. Lembre-se de que basta enviar para a mensagem um ícone que aparece como um relógio ao lado, isso significa que você não tem conexão ou fica lento porque nem sequer foi enviado. Caso um único cheque cinza apareça , significa que ele foi enviado e, quando dois aparecerem , foi recebido.

Muitas pessoas ficam confusas e acreditam que ter dois cheques em cinza significa que essa pessoa já viu a mensagem, mais de um problema que provavelmente já teve e eu estou incluído nesse grupo.

Como saber quando eles veem uma mensagem do WhatsApp

A verdade é que o cheque duplo cinza significa recebido, mas não lido, não significa que foi visto. Em seguida, o cheque duplo azul ou azul claro, significa que a pessoa que recebeu a mensagem abriu o bate-papo ou conversa e leu o que você enviou . Mas quero esclarecer novamente com dúvidas, somente quando a verificação dupla em azul ou azul claro aparece, essa pessoa o viu, mas é azul ou azul claro, portanto não significa que eu o tenha lido.

Relacionado:  O WhatsApp e seus emojis em tela cheia com o Android N Solution?

Esclareço isso porque, como disse antes, tenho problemas ocasionais e cansei de ler em fóruns e até em vídeos do YouTube pessoas reclamando sobre o assunto.

Lembre-se também de que, nas opções de configuração, você poderá desativar ou ativar esta opção para que seus contatos saibam quando você ler uma mensagem que eles lhe enviaram. Embora, caso você desative a opção, não será possível ver se alguém leu sua mensagem ou não.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário