Tutorial: Como excluir um álbum de fotos do Facebook

Atualmente, temos mais fotos carregadas nas redes sociais do que mantemos em nossos dispositivos, computadores ou álbuns em casa, em particular. Você pode concordar ou não, mas as pessoas se acostumam a expor praticamente toda a vida na Internet, nas redes sociais e no Facebook ou Instagram , onde fazem upload de centenas de fotos por mês, contando tudo o que fazem no dia a dia. Com luxos de detalhes.

Mas, ocasionalmente, pode acontecer que você tenha se arrependido de enviar um álbum, algumas fotografias e queira excluí-las . Talvez seja porque você está com pessoas com quem não se encontra mais, uma ex-namorada. Por qualquer motivo, quero mostrar no artigo a seguir como excluir um álbum de fotos do Facebook facilmente.

Excluir um álbum de fotos do Facebook

Obviamente, excluir as fotos uma a uma não é nada divertido, especialmente se você tiver um álbum com mais de 30 a 40 fotos, ele pode se tornar um processo muito chato e, em muitas ocasiões, evitamos precisamente isso, deixando as fotos para que todo mundo continua vendo, então o que eu quero mostrar é como excluir um álbum completo do Facebook , remover todas as fotos que fazem parte dele de uma só vez.

Lembre-se de que, uma vez excluído, ele não pode ser recuperado; portanto, você deve ter certeza absoluta de que excluirá essas fotos.

Como excluir o álbum de fotos do Facebook

  • Faça login na rede social, em um computador.
  • Vá para a parte das fotos, no seu perfil.
  • Agora vamos para onde diz ” Álbuns ” em uma guia na parte superior.
  • Basta selecionar com um clique no álbum que você deseja excluir.
  • Agora você vai para onde diz configurações que são o ícone em forma de engrenagem na parte superior.
  • E aqui você deve pressionar “ Excluir álbum ” e pronto, confirmar e é completamente excluído.
Relacionado:  Excluir ou excluir o aplicativo Android Facebook

Caso você não tenha certeza , mas também não queira que ninguém veja as fotos que você tem no álbum em questão, o que você fará é simplesmente acessar a parte de configuração, privacidade e selecionar ” Apenas eu “, desta maneira você não exclui o álbum, mas a única pessoa que pode vê-lo é você e ninguém, a não ser você, ele só pode ser visualizado na sua conta e nenhum amigo pode ver nenhuma das fotos do álbum ou do álbum em questão, está oculto.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário