Se você não baixar este aplicativo, o Facebook excluirá suas fotos

Embora seja verdade que a maioria dos usuários provavelmente não usa o Facebook agora para tantas finalidades que, no momento da aparição massiva dessa plataforma social na época, ainda é a rede mais popular do mundo. E mesmo se divulgarmos nossas ideias no Twitter ou enviarmos nossas melhores fotos para o Instagram, o Facebook ainda estará lá, armazenando muitas de nossas memórias mais preciosas .

Agora, isso é no nível do usuário, mas se considerarmos o que acontece no mercado, não podemos perder de vista o fato de que a empresa de Mark Zuckerberg não descansa em sua ânsia de continuar concentrando e perpetuando o público . Não é à toa que é uma das empresas de Internet que mais cresceu nos últimos tempos, adquirindo aplicativos de terceiros, entre os quais devemos mencionar o WhatsApp.

A novidade agora tem a ver com isso da mesma maneira que na época o Facebook nos obrigou a usar seu messenger instant messenger como um aplicativo independente, porque, caso contrário, não podemos acessar as mensagens que chegam de outros usuários; Agora parece que a rede social mais importante do mundo deseja manter nossas fotografias .

Que planos o Facebook tem para nossas fotos?

O que acontece é que, embora muitos de nós saibamos que o Facebook lançou seu aplicativo Moments há algum tempo para coletar todos os nossos envios para a rede social , agora a empresa mudou sua política. As notícias das últimas horas indicaram, a partir de algumas informações divulgadas pelo próprio Facebook, que quem não baixar o Moments, poderíamos ficar sem nossas queridas fotos.

Se você está se perguntando sobre as fotos que poderá perder se não instalar o Moments, precisará saber que, embora muitos não optem por fazer upload de todas as fotos no mural do Facebook, em alguns casos eles podem ter estabelecido a sincronização total das fotografias. que eles levaram com a rede social ; portanto, nesse caso, a segurança de cada uma de suas imagens pode estar em perigo.

Relacionado:  Como usar o Facebook gratuitamente no México com a Virgin Mobile?

Foi uma opção escolhida especialmente pelos usuários que desejavam compartilhar todas as suas imagens com os amigos , sem ter que apostar em um aplicativo de terceiros, mas agora eles poderiam ser forçados a baixar o Moments se quisessem continuar a tê-los – ou Pelo menos essa foi a informação que havia sido explicada.

Quais imagens o Facebook removerá?

Se você deseja saber quais são as imagens que o Facebook planeja excluir quando chegar em 7 de julho, você deve saber que são especificamente aquelas que aparecem nas pastas chamadas “sincronizadas” ou “sincronizadas pelo telefone” na seção de fotografias de nossa conta que podemos ver no computador. E, embora alguns usuários não tenham, outros terão centenas, por isso, tenha cuidado.

Obviamente, não devemos ser ingênuos, e devemos saber que o Facebook anuncia essa decisão com cerca de um mês de antecedência para permitir que todos os usuários baixem momentos em seus dispositivos o mais rápido possível. E, claro, não se trata de nenhuma aplicação, mas de uma que foi especialmente desenvolvida pela rede social mais famosa do mundo, por isso é melhor prestar atenção se não quisermos perder as imagens.

Dessa forma, quem não fizer o download de momentos antes de 7 de julho perderá muitas de suas fotografias mais importantes; portanto, em qualquer caso, recomendamos a instalação do aplicativo e, após a transferência dessas imagens, verificar tudo caso, quais são as fotos que nos interessam e quais não são, mas em nenhum momento perdemos de vista o risco envolvido em não instalar momentos .

[sociallocker id = ”12172 ″] Baixe momentos do Facebook no Android / no iOS [/ sociallocker]

Categorias Facebook
 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário