Se não queremos fazer nenhuma exclusão

será suficiente eliminar/XD ""d:System Volume Information"" do nosso comando e tudo será sincronizado sem exclusão.

Relacionado:  Sincronize todos os dados em um diretório ou unidade com outro facilmente
 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário