Pretty Little Liars episódios da 7ª temporada

Hoje existe um grande número de séries de televisão para todos os gostos. Devo confessar que, no meu caso pessoal, gosto da série House of Cards ou até vou para o lado do Demolidor.

Mas neste mundo existem coisas para todos os gostos e não podemos negar que você pode gostar ou não, mas Pretty Little Liars é uma série de alta qualidade que muitas pessoas gostam sempre que têm a oportunidade de fazê-lo.

Nesta sétima temporada, existem muitos segredos que acabamos revelando em poucas palavras, coisas que esperamos, descobrir certas identidades das quais não temos idéia etc. Certamente você está andando pelas paredes esperando que os episódios sejam lançados para aproveitar a PLL novamente e descobrir tudo o que a série em questão nos ocultou.

Existem Pretty Little Liars online

Obviamente, não podemos fornecer os links para visualizar as séries on-line, há uma enorme quantidade de páginas da Web que disponibilizam essas informações gratuitamente e, com o San Google, certamente não custará nada encontrar um site confiável que permita visualizar não apenas a sétima temporada, mas todas as temporadas, caso você ainda não a tenha visto.

Agora, se você quiser assistir à série atualizada na televisão, os horários de estreia são os seguintes, todos ordenados por país, obviamente:

  • Argentina: 22:00
  • Honduras: 19:00
  • México: 19:00
  • Nicarágua: 19:00
  • Panamá: 20:00 Hrs
  • Paraguai: 22:00
  • Peru: 20:00
  • Porto Rico: 21:00
  • Uruguai: 22:00
  • Venezuela: 21:00
  • Espanha: 02:00 Hrs
  • Bolívia: 21:00
  • Brasil: 22:00
  • Colômbia: 20:00
  • Costa Rica: 19:00
  • Cuba: 20:00 Hrs
  • República Dominicana: 21:00
  • Equador: 20:00 Hrs
  • El Salvador: 19:00
  • Guatemala: 19:00
  • Haiti: 20:00 Hrs
Relacionado:  GH Direct Onde vê-lo?

Episódios de Pretty Little Liars

Uma série, sem dúvida, bastante longa, com um grande número de episódios , para quem gosta da série e, em muitas ocasiões, o que acontece com a série desta classe é que ficamos sem episódios para assistir muito rápido; nesse caso, temos uma lista bastante Capítulos amplos para curtir por muitas horas, curtir a PLL nos horários acima ou assistir online pela Internet, mesmo na Netflix podemos encontrar as estações da série.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário