O que pode acontecer se eu bloquear alguém no YouTube? Descubra aqui

Todo mundo sabe que uma das melhores maneiras de compartilhar vídeos online é através de um canal do YouTube . É perfeito para ser lançado enquanto você gosta de ter um bom tempo fazendo o que você gosta.

No entanto, é possível que, no processo, você acabe encontrando usuários irritantes que se dedicam a colocar comentários ofensivos sobre seus vídeos, a lançar críticas destrutivas contra você ou mesmo para outros usuários, sem mencionar que eles provavelmente o pontuam de forma injustificada.

Nesses casos, a melhor coisa que você pode fazer para evitar lidar com esse tipo de pessoa é bloqueá-lo. Mas como saber o que acontece quando você bloqueia alguém no YouTube ? Simples. Neste artigo, esclareceremos todas as dúvidas que você possa ter sobre esse problema .

Eventos que ocorrem quando você bloqueia alguém no YouTube

Muitas coisas acontecem nessas situações, mas com problemas estéticos e de conforto , informaremos passo a passo , para que você possa ter a liberdade de verificá-las (caso tenha bloqueado um usuário do YouTube ) como Você está lendo o artigo.

Etapa 1: verifique se você não pode escrever comentários

Nada para deixar comentários ofensivos em seus vídeos novamente. Assim que você o bloqueia, as políticas do YouTube impedem que você deixe comentários através da conta em que o usuário foi bloqueado .

No entanto, isso não impede que outra conta seja criada para ser livre para comentar novamente. Mas, caso isso aconteça, você pode reaplicar um bloqueio para resolver o problema.

Além disso, você não pode deixar comentários no seu canal. E, como nos vídeos, você precisará bloqueá-lo novamente se decidir criar outra conta para evitar o bloqueio.

Relacionado:  Como vincular a um momento específico de um vídeo do YouTube

Etapa 2: verifique se você não conseguirá avaliar seus vídeos

Esqueça as classificações negativas da sua parte. O YouTube não permitirá que você deixe classificações negativas novamente através da conta em que você foi bloqueado (e obviamente não é positivo).

Caso esse tipo de usuário tenda a subestimar seus vídeos, é uma excelente notícia, pois a apreciação global melhorará acentuadamente à medida que muitas classificações negativas deixarem de ser recebidas.

Etapa 3: verifique se não será possível enviar mensagens diretas

Como você pode intuir, a comunicação é cortada quando um usuário é bloqueado . Isso não se aplica apenas aos comentários ou classificações , mas também às mensagens diretas da plataforma.

Portanto, se o usuário bloqueado tiver a tendência de enviar mensagens ofensivas, ele não poderá fazer isso novamente. Isso também implica que você também não pode enviar mensagens.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário