O que acontece se eu bloquear alguém no Instagram?

“O que acontece se eu bloquear alguém no Instagram ?” É uma das principais consultas que recebemos dos usuários nesses tipos de situações e tentaremos fornecer as soluções que acreditamos que você deva considerar. A primeira coisa que você precisa saber a esse respeito é que o Instagram, como as principais redes sociais, permite bloquear alguém quando você não deseja ter contato com ele.

A primeira coisa que você precisa saber a esse respeito é que, se você bloquear alguém no Instagram , essa pessoa não poderá ver seu perfil , suas fotos ou vídeos. Ele também não pode encontrar sua conta e, na opinião dele, parece que você a excluiu. Da mesma forma, você deve saber que essa pessoa não será notificada do bloqueio, para que não precise se preocupar com isso.

Obviamente, é necessário considerar nesses tipos de situações que, se você tiver sua conta no modo público, sempre poderá encontrar-se e ver o conteúdo se inserir o Instagram no endereço da web que o aplicativo possui. Portanto, se você quiser evitar isso, poderá tornar sua conta do Instagram privada para evitar problemas . Por outro lado, se seu perfil for público, você também poderá ver os comentários que faz nas fotos de outros usuários, curtidas e basicamente toda a atividade que realiza.

O que acontece quando eu bloqueio alguém no Instagram

Vamos analisar alguns dos principais mitos existentes sobre a possibilidade de bloquear usuários no Instagram, para que você entenda o que muda especificamente quando tiramos vantagem dessa função.

Se eu bloquear alguém no Instagram, seus gostos desaparecem

Mesmo se você bloqueou alguém no Instagram, você precisa saber que isso não fará com que seus gostos ou comentários desapareçam. Os gostos e comentários vai estar lá, mas você pode excluir comentários mesmos manualmente, sem muita dificuldade.

Relacionado:  Como saber quem lhe dá mais curtidas no Instagram

Se eu bloquear alguém no Instagram, eles param de segui-lo

É claro que, quando bloquearmos alguém no Instagram, será exatamente como essa pessoa parou de nos seguir, e é que basicamente o que alcançamos nesses casos é tornar-se invisível para essa pessoa, é como se tivéssemos desaparecido por ela. Portanto, ele não poderá ver suas publicações, histórias ou nada.

O que acontece se eu gostar de uma foto de um usuário bloqueada

Se você bloqueou um usuário e, por engano, gosta de uma de suas fotos, saiba que absolutamente nada aconteceu, porque isso acontecerá. A verdade é que eu gosto que ele desapareça automaticamente; portanto, nesses casos, você não tem absolutamente nada com que se preocupar.

Se eu bloquear alguém no Instagram, você pode ver minhas fotos

Não, ele não poderá ver nenhuma de suas fotografias. No entanto, você terá a possibilidade de ver as fotos de seus amigos onde estiver, desde que siga seus amigos se eles tiverem um perfil privado ou simplesmente acessar seus perfis se eles estiverem no modo público.

Não poderei ver seu perfil

Quando se trata de contas de acesso público, qualquer pessoa pode acessar suas fotos, dar curtidas e comentários . Por que recomendamos que, se você não deseja permitir isso, transforme seu perfil em privado.

Isso não apenas o liberta de problemas como spam , como também fornece ao seu perfil um novo nível de segurança e controle.

Agora, você deve saber que quando você bloqueia um usuário, mesmo que seu perfil seja público, será para ele como se fosse um “privado. E, quando um usuário é bloqueado, será impossível acessar suas fotos e vídeos e, consequentemente, interagir com eles. Como se fosse um perfil privado .

Relacionado:  Como excluir mensagens privadas do Instagram passo a passo?

Não poderei procurar sua conta

Além do que foi dito, uma pessoa bloqueada não poderá procurar novamente a conta da pessoa que a bloqueou. Será como se você o tivesse removido da rede social. No entanto, se a conta for pública, ainda poderá ser acessada caso você comente as postagens de outros usuários .

Da mesma forma, se você digitar seu nome de usuário corretamente no navegador, poderá acessar seu perfil da seguinte forma: http://www.instagram.com/ nome de usuário. Embora, é claro, para acessar dessa maneira, você tenha que navegar anonimamente, ou seja, sem nenhuma conta, pois se você fizer isso pela conta bloqueada, ainda será impossível acessar.

No entanto, como é evidente, caso a conta seja privada, o acesso ao perfil será completamente bloqueado.

Ele não saberá que você bloqueou

A dúvida de muitos usuários é: você saberá que eu o bloqueei? E a resposta é não. É uma ação completamente secreta a. A única maneira de o usuário descobrir sem avisar é notá-lo, vendo que ele não pode interagir de forma alguma com você através da rede social.

Além disso, você não poderá interagir com a pessoa. Por exemplo, se você gostar, ele será excluído automaticamente.

Você já bloqueou alguém no Instagram?

Você encontrará informações sobre:

O que acontece se você bloquear alguém no Instagram

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário

Este website utiliza cookies para lhe proporcionar a melhor experiência de utilizador. Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e aceitação da nossa privacy policy, clique no link para mais informações. ACEPTAR

Aviso de cookies