O que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook?

Não é segredo para ninguém que, atualmente, o Facebook é uma das principais redes sociais do mundo. No entanto, como em quase tudo no mundo, também tem seu lado negativo.

Acontece que na rede social é comum ser aconselhado adicionar apenas pessoas conhecidas como amigos , mas isso não impede que estranhos tentem adicioná-los como amigos.

Se você adicionar um estranho e não quiser saber mais nada sobre ele, quaisquer que sejam os motivos, é melhor bloqueá-lo. Mas o  que acontece quando você bloqueia alguém no Facebook? A verdade é que poucas pessoas têm a resposta para essa pergunta.

É por esse motivo que explicaremos abaixo o que acontece quando você bloqueia uma pessoa no Facebook .

Não posso adicionar você como amigo

Provavelmente o evento mais óbvio que pode ser mencionado. Quando você bloqueia alguém no Facebook, ele não poderá enviar uma solicitação de amizade novamente, a menos que você decida desbloqueá-la.

Por esse motivo, é uma boa ideia bloquear alguém que constantemente envia solicitações de amizade e você está cansado de rejeitá-las várias vezes. Apenas bloqueie a pessoa para que ela não possa enviar uma solicitação novamente.

Não consigo ver suas publicações

Naturalmente, um usuário bloqueado na rede social não poderá acessar o perfil da pessoa que o bloqueou . Portanto, será impossível ver suas publicações, independentemente de serem fotos, vídeos, estados, entre outros.

Da mesma forma, ele não poderá interagir com você por meio de comentários, reações, curtidas ou compartilhamentos.

Eu não posso te marcar

Zero etiquetas de qualquer tipo. O escopo do bloco implica em suas atualizações. Portanto, não será possível rotular você em nenhum conteúdo compartilhado.

Relacionado:  Como agendar postagens no Facebook?

Note-se que isso será mútuo, pois você não poderá rotulá-lo em nenhuma de suas publicações.

Eu não posso conversar com você

Embora você não precise adicionar um usuário como amigo para poder enviar uma mensagem privada, quando houver um bloqueio entre eles, é impossível. Você e a pessoa bloqueada não poderão se comunicar por meio de bate-papo ou Facebook Messenger .

Embora se você o desbloquear, poderá fazê-lo sem complicações, mesmo que ele pare de estar na sua lista de amigos após o bloqueio.

Não consigo fazer nenhum convite

Por fim, deve-se mencionar que, para grupos ou eventos , a pessoa bloqueada achará impossível fazer convites. Embora seja importante levar em consideração que, se você estiver em um grupo com essa pessoa bloqueada, ele poderá ver as mensagens que você publicar nesse grupo.

De fato, a única forma de comunicação possível entre um usuário e a pessoa que a bloqueou é essa . Portanto, se um amigo em comum cria um grupo e os adiciona a ambos, eles podem se comunicar através dele sem complicações.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário