Histórias do Instagram. Tudo o que você precisa saber

[appbox appstore] O Instagram, como qualquer aplicativo respeitado de vez em quando, começa a nos deixar com atualizações bastante interessantes e, acima de tudo, adicionando opções que podem facilitar nossa vida. Nesse caso , as histórias do Instagram são as últimas que vimos nesta rede social de fotografias e vídeos.

Para que servem as histórias do Instagram?

Eles são realmente muito simples, mas ao mesmo tempo interessantes, porque o que eles fazem é que podemos adicionar fotos ou vídeos evidentemente, mas que duram no máximo 24 horas . As fotos ou vídeos são excluídos quando decorridas 24 horas desde que foram publicados, é uma boa opção quando você deseja fazer upload de algum tipo de conteúdo que não precisa manter em seu perfil, mas se precisa mostrar algo para todos os seus contatos.

Onde as histórias aparecem?

Possivelmente você já percebeu e nem imaginava que essas eram as “histórias do Instagram” são os círculos que vemos no topo assim que abrimos o aplicativo, vamos ver os últimos que nossos amigos fizeram o upload. No caso de essa pessoa enviar várias fotos ou vídeos, se você não tocar em nada totalmente automaticamente, ele muda a cada poucos segundos , pois uma pequena barra na parte superior está “carregando”. Agora, se você deslizar para a esquerda, pode ver o próximo amigo com algum tipo de material sazonal. Lembre-se de que essas fotos são excluídas em 24 horas, embora você possa baixá-las silenciosamente no seu celular .

Se você quiser ver as histórias do Instagram de um perfil específico, basta inseri-lo e simplesmente clicar na foto e aproveitar o conteúdo temporário que decidiu compartilhar.

Relacionado:  É assim que você pode salvar histórias do Instagram

Comentários … não, mensagens privadas.

Nas histórias que você não pode comentar, pelo menos por enquanto, e o que acontece toda vez que enviamos um comentário é que usamos o Instagram direto, que é, em poucas palavras, um tipo de mensagem privada , também devemos levar em consideração que, uma vez que a foto ou o vídeo foi excluído, esses comentários também são excluídos.

Postar fotos ou vídeos

Também não é muito complicado; você deve apenas inserir seu próprio perfil e depois olhar para o topo, à esquerda, o sinal +. Dessa forma, você poderá tirar uma foto ou até gravar vídeos, mas eles não podem exceder 15 segundos.

Para que serve?

Depende, tudo depende da música, a verdade é que eles servem simplesmente para isso, para compartilhar algum tipo de conteúdo que você não deseja que permaneça no seu perfil . Talvez você esteja em algum tipo de evento e, mais tarde, em sua casa tranquila, normalmente você pode fazer upload de fotos já editadas e com melhor imagem. Em poucas palavras, é mais uma coisa que podemos usar no Instagram para manter nossos contatos atualizados com o que fazemos sem preencher nosso perfil de fotos e vídeos que podem não parecer bons ou ter boa qualidade.

De qualquer forma, se você não possui o Instagram, não é muito complicado instalá-lo no seu dispositivo móvel.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário

Este website utiliza cookies para lhe proporcionar a melhor experiência de utilizador. Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e aceitação da nossa privacy policy, clique no link para mais informações. ACEPTAR

Aviso de cookies