É assim que você pode remover a visualização do WhatsApp no ​​Windows Phone

O WhatsApp é uma aplicação extremamente interessante, é uma das mais baixadas e usadas no mundo, sem qualquer dúvida. Além disso, se formos ao caso, é o aplicativo de mensagens instantâneas mais usado de longe e por trás existem aplicativos como Line ou Telegram para dar alguns exemplos, de toda a quantidade que existe.

Muitos usam o WhatsApp basicamente porque o restante de nossos conhecidos já o usa . O problema é que uma das coisas que incomoda e grande parte desse aplicativo é o famoso “ Visto ” que, quando enviamos uma mensagem, aparece o visto, o que não nos permite obviamente olhe para uma mensagem e não responda, porque a outra pessoa sabe muito bem que já a vimos.

Remova o WhatsApp visto no Nokia Lumia

Obviamente, os problemas que podemos ter graças aos famosos vistos são muitos , seja com nosso parceiro ou amigos íntimos. É por isso que é melhor mantê-lo fora para que se possa responder a qualquer momento. E não precisamos nos preocupar exatamente em ter que fazer malabarismos para explicar mais tarde por que não respondemos; você não pode dar a desculpa clássica de ” Eu não vi a mensagem “, por exemplo.

O problema é que, em muitas ocasiões, vemos a mensagem devido às dúvidas de que é uma emergência e, no momento em que estamos trabalhando ou fazendo alguma coisa, e deixamos que ela responda mais tarde, a outra pessoa pode errar.

Desabilitar a verificação dupla, a que é vista no WhatsApp no ​​Windows Phone

Para fazer isso, basta acessar o WhatsApp , depois pressionar as configurações que são os três pontos acima; depois, vamos para onde diz Conta e pressione Privacidade. Quando estamos aqui, basta desativar a opção que diz ” Confirmação de leitura ” e pronto.

Relacionado:  O WhatsApp fecha quando aberto. WhatsApp fecha sozinho

Dessa forma, salvaremos um problema no futuro. Lembre-se de que, depois de desativar a confirmação de leitura, você não poderá ver quando outras pessoas leem suas mensagens. Lembre-se de que, da mesma maneira que ninguém pode ver quando você leu as mensagens, você também não você será capaz de fazer o mesmo com os outros e a verdade é que, da mesma forma que o “Visto” no Facebook é desnecessário, também é no WhatsApp, uma das piores funções que foram adicionadas a vários serviços, que ironicamente pertencem a As mesmas pessoas.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário