Descubra como ocultar o nome de usuário na janela do Google Chrome

Chrome-hand

No Root, tentamos sempre contribuir com idéias e truques que podem ser úteis no seu dia a dia, não apenas em seus dispositivos móveis, mas também em seus computadores. É por isso que hoje vamos dedicar um artigo para fornecer um pequeno truque especial para o Google Chrome .

Desde que as atualizações mais recentes do Google Chrome começaram a chegar, você provavelmente notou que o nome do usuário associado à conta do navegador agora aparece no canto superior direito da tela. A idéia por trás dessa função é que você pode alternar entre diferentes contas de usuário sem problemas e rapidamente.

Essa alteração foi bem recebida por alguns usuários, outros se incomodam e outros não se importam se ela existe. Há algum tempo, a pergunta circula na Internet sobre se é possível desativar esse recurso e, aparentemente, mais de um queria saber como remover o nome do usuário da janela do Chrome.

Bem, o processo é realmente muito simples . Tudo o que você precisa fazer é inserir as famosas bandeiras do Google Chrome. Você pode acessar diretamente a parte em que está interessado chrome://flags/#enable-new-profile-management, copiando no seu navegador. Você deve chegar a esta tela:

desativar nome de usuário chrome

O texto será destacado. A partir daí, basta abrir o menu suspenso, selecionar Desativar e reiniciar o Google Chrome , após o qual o botão que mostra o usuário com sessão ativa no navegador deve ter desaparecido completamente.

É um processo muito fácil que pode estar pronto em menos de dois minutos e retornará à versão anterior do gerenciamento de perfis, onde o nome do usuário que estava conectado ao navegador a qualquer momento não foi mostrado .

Se você se atreve a experimentá-lo, diga-nos se funcionou, deixando um comentário com sua experiência.

Relacionado:  Gerencie suas informações pessoais facilmente
 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário