Como usar o Windows Live Messenger novamente sem fazer o download?

Por um tempo considerável, não era mais essencial baixar e instalar o programa MSN (Messenger) para conectar-se e conversar com amigos e familiares que temos como contatos no aplicativo.

Além disso, na versão mais recente do programa, os desenvolvedores do Windows Live Messenger decidiram adicionar uma opção bastante bem-sucedida: a possibilidade de conversar com nossos contatos por e-mail, ou seja, pelo navegador.

Se você quiser saber como usar o Windows Messenger sem baixar o programa , explicaremos de maneira bastante simples.

Requisitos para usar o Windows live Messenger sem baixar o programa

Para usar o Windows live Messenger sem precisar instalar o programa, você precisará do seguinte :

  • Um computador.
  • Acesso gratuito à Internet
  • Um email do serviço Hotmail

Etapa 1: Faça login no Hotmail

Entre no site oficial do Hotmail , onde você deve se conectar através da sua conta de e-mail criada anteriormente. Para isso, você terá que clicar em “login”.

Depois, clique em “Hotmail “.

Etapa 2: faça login no Messenger

Depois de inserir seu e-mail, você deve ir para a categoria ” Messenger “, localizada na parte inferior do menu na área esquerda. Lá você deve selecionar a opção “Efetuar login no Messenger”.

Etapa 3: iniciar uma conversa no Messenger

Depois de fazer login no Windows Live Messenge r , você pode abrir uma conversa com qualquer um dos seus contatos. Para isso, basta clicar no seu nome de usuário. Será aberta uma janela na qual você poderá escrever a mensagem que deseja enviar. Quando você o tiver escrito, basta pressionar a tecla Enter.

Isso fará com que todas as mensagens enviadas sejam enviadas enquanto você estiver conectado ao Messenger . Eles alcançarão seus contatos imediatamente se estiverem conectados. Mas, caso estejam desconectados, eles chegarão por e-mail e você poderá vê-los mais tarde.

Relacionado:  Como fazer um gráfico de barras vertical facilmente

Etapa 4: considere o importante

Como já mencionado, caso o usuário não esteja conectado quando você estiver enviando uma mensagem, ele não chegará diretamente quando você a enviar, mas chegará por e-mail; portanto, você não poderá vê-lo até abrir seu e-mail e verificar seus e-mails

Além disso, certifique-se de selecionar a opção “Aparecer como conectado a esta pessoa” se desejar que seus contatos saibam que você está online ou faça o inverso se não desejar que eles saibam que está conectado.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário