Como usar o Lookout 100% – Aproveite ao máximo

O Lookout Mobile Security é um aplicativo disponível para dispositivos Android e iOS que adiciona segurança para ajudar a proteger seu dispositivo e seus dados pessoais.

A versão Android verifica aplicativos e até arquivos quanto a vírus e spyware , protegendo contra ameaças baseadas na Web.

Enquanto navega. Ele permite que os usuários controlem quais aplicativos podem acessar dados pessoais, que tendem a usar empresas associadas a terceiros.

Outros recursos incluem backup de contatos e fotos, bloqueio remoto, exclusão remota e localização do dispositivo GPS perdido . A versão do iOS não fornece verificação de segurança.

Encontre meu telefone

  • Visite Lookout.com e faça login.
  • Selecione Localizar minha equipe.
  • Com o serviço GPS, o Lookout inicia imediatamente para encontrar o equipamento perdido.
  • Se funcionar, você verá a localização do seu dispositivo em um mapa.

Função Shout

  • Use Shout para emitir um alarme , mesmo que seu dispositivo esteja no modo silencioso.
  • Sua equipe emitirá uma sirene alta.
  • Ele vibrará e a tela será ligada para que você possa encontrá-lo.
  • Escolha a guia Localizar meu telefone.
  • Selecione Shout ao lado do ícone do alto-falante na parte superior da página
  • Pressione Parar alarme para desativar o alarme ou o som alto.

Placas de Bengala

  • Pressione a coluna de três pontos no canto superior direito.
  • Selecione Configurações
  • Role para baixo até a seção LOST EQUIPMENT e marque a caixa ao lado de Bengal Signs.

Digitalize seu dispositivo

  • Ativar verificações automáticas.
  • Você pode definir verificações agendadas.
  • Permite manuais
  • Quando a verificação estiver concluída.
  • Você verá o número de aplicativos verificados e o status de segurança atual do seu dispositivo.

Bloqueie seu dispositivo

  • Visite Lookout.com e faça login.
  • Selecione Localizar minha equipe.
  • Selecione Bloquear na parte superior da página.
  • Siga as instruções na tela para bloquear seu dispositivo e configurar uma mensagem de bloqueio personalizada.
  • Lembre-se do código de bloqueio para poder desbloqueá-lo mais tarde.
  • Exclua as informações da sua equipe
  • Selecione Localizar minha equipe.
  • Siga o ícone Excluir na parte superior da página.
  • Em seguida, o botão Excluir.
  • Observe que a opção Excluir remove todas as informações do dispositivo.
  • Depois que isso é selecionado, não temos como desfazer essa ação (você pode restaurar apenas os dados dos quais você fez backup).
Relacionado:  5 agências de viagens para obter voos baratos na Internet

Denunciar um telefone perdido ou roubado

  • Se você não encontrar o seu dispositivo, poderá denunciá-lo como perdido ou roubado.
  • Suspenda sua linha e peça equipamento de substituição.
  • Alertas anti-roubo ( um recurso Premium Lookout )
  • Este alerta de roubo envia um e-mail para informá-lo de uma das seguintes situações:
  1. Se o cartão SIM foi removido.
  2. O modo avião foi ativado.
  3. Desligamento do equipamento.
  4. O administrador da equipe foi desativado.
  5. Se um código de acesso incorreto foi inserido três vezes.
  6. Nesse caso, o Lookout envia um e-mail com a localização do seu dispositivo.
  7. Qualquer imagem que você possa capturar com a câmera frontal.
 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário

Este website utiliza cookies para lhe proporcionar a melhor experiência de utilizador. Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e aceitação da nossa privacy policy, clique no link para mais informações. ACEPTAR

Aviso de cookies