Como remover um canal do YouTube 2019 passo a passo

O YouTube é uma das principais plataformas de vídeo do mundo, mas a principal . É por esse motivo que não apenas milhões de pessoas visualizam seu conteúdo favorito, mas muitas outras decidem ter seus próprios canais para enviar seus próprios vídeos.

Bem, é possível que em algum momento você tenha criado um canal do YouTube e depois se arrependido, por isso, mostraremos uma série de etapas que você deve levar em consideração se desejar excluir um canal do YouTube .

Excluir canal do YouTube sem excluir a conta

Como dissemos antes, você pode ter que criar uma conta do YouTube por algum motivo específico e agora não a usa mais, motivo mais do que suficiente para querer excluí-la, entre outros motivos que podem existir nesses casos.

Obviamente, você deve ter em mente que, depois de excluir um canal do YouTube, isso também significa que todo o conteúdo que foi enviado a ele será excluído . Estamos falando de questões como vídeos armazenados, inscritos, comentários etc.

Bem, se você ainda está determinado a excluir sua conta do YouTube para sempre, basta seguir estas etapas :

  • Faça login no YouTube com os detalhes da conta cujo canal você deseja remover
  • Clique na imagem do perfil do seu canal
  • Vá para o ícone de roda dentada, que leva às configurações ou configurações
  • Clique em Opções avançadas
  • Clique em Excluir canal, uma seção que aparecerá logo abaixo das Opções avançadas

Feche um canal do YouTube

Para concluir o processo com êxito, é necessário, lembre -se de que também é importante que você tenha o cuidado de excluir o seu perfil do Google+ associado a esta conta. Caso contrário, você não removerá completamente todo o conteúdo do canal.

Relacionado:  O que pode acontecer se eu bloquear alguém no YouTube? Descubra aqui

Nesse sentido, se você tem uma conta do Google+ vinculada ao canal, comece por excluí-la , levando em consideração que, nas configurações da conta, é algo que pode ser feito de maneira rápida e fácil. Isso permitirá que você feche e exclua mais tarde para sempre o canal do YouTube que você criou anteriormente.

Se você tiver dúvidas, como sempre, pode deixar sua pergunta para ajudar nessa direção.

Você conseguiu fechar seu canal do YouTube passo a passo?

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário