Como ocultar o “visto” em uma mensagem do Facebook?

O Facebook é uma das redes sociais mais importantes dos últimos anos. Tem milhões de usuários e esse valor continua a aumentar dia após dia. Desta forma, e com a intenção de conectar-se ainda mais aos seus usuários. Os desenvolvedores decidiram incorporar o “ Facebook Messenger ”.

Este extra permite que seus usuários conversem ou “conversem” na plataforma do Facebook . Dentro deste bate-papo, há um recurso que é muito agradável para alguns, mas não tanto para outros. Essa é a característica do “Visto” ou a notificação de quando a outra pessoa leu a mensagem.

Se você deseja que ninguém possa receber essa notificação de você e, portanto, que ninguém saiba quando você leu as mensagens, este guia é para você. Você só precisa seguir as instruções descritas abaixo e passará despercebido rapidamente em todos os seus bate-papos .

Como ocultar as conversas internas vistas no Facebook

A primeira coisa que teremos que fazer será entrar na ” loja de extensões ” do nosso navegador favorito (ou no navegador pelo qual entramos no Facebook). Se, no seu caso, é o Google Chrome e você não sabe como acessar esta loja, vá para o canto superior direito da tela.

Enquanto estiver lá, pressione os três pontos alinhados . Assim, exibindo uma lista com opções para as quais teremos que olhar apenas uma delas. Dessa forma, iremos com o mouse para a seção “ Mais opções ” e, por sua vez, para a que diz: “ Extensões ”.

Agora, seremos redirecionados para uma janela com todas as extensões atualmente instaladas em nosso Google Chrome. Teremos que olhar para o lado esquerdo da tela, onde um símbolo de três faixas aparece , um acima do outro . Depois de clicar lá, um painel de informações será aberto.

Relacionado:  Aplicativos alternativos para o Facebook Messenger

Neste ponto, podemos detalhar que, na parte inferior do painel, há uma seção que diz: ” Abra a Chrome Web Store “. Logicamente, clicaremos nessa opção para abrir nossa loja de extensões. Dessa forma, ser capaz de encontrar a extensão que nos ajudará com nosso objetivo.

Dentro da loja, teremos que acessar o mecanismo de busca de extensões e colocar: ” Seenblock ” e realizar nossa pesquisa. Assim, gerando uma lista com diferentes variantes de extensões e simplesmente precisamos adicionar a primeira opção de todas.

Nesse caso, você só precisa pressionar com o mouse onde diz: “Gratuito” a loja fará o download e aplicará automaticamente esta extensão. Quando o download terminar, uma mensagem pop-up aparecerá pedindo confirmação para adicionar esta extensão, você precisará aceitá-la para continuar.

Depois disso, você verá uma notificação confirmando que a extensão foi instalada corretamente e um símbolo representativo aparecerá no seu navegador. Você só precisará pressionar este ícone azul para começar a modificar a função desta extensão.

Caso você queira que o “ Visto ” não apareça nos chats do Facebook, ative a opção que diz: “ Bloquear visto ”. Além disso, esta extensão permite desativar da mesma maneira que outro usuário vê que você está escrevendo. E pronto ! Agora nenhum outro usuário saberá que você já viu a sua mensagem no Facebook.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário