Como limpar dados de localização do iPhone

O iPhone está registrando o local o tempo todo; portanto, é normal que após um período de tempo consiga reconhecer quando você está em casa ou no trabalho. Existem muitas pessoas que não sabem que seu dispositivo pode fazer isso. Caso você queira excluir tudo, mostrarei como excluir os dados de localização do iPhone desde o início.

Excluir dados de localização do iPhone

As informações de localização no seu iPhone são salvas para que você possa mostrar notificações e sugestões com base na localização. Coisas como calendário, mapas e até fotos quando você as carrega para redes sociais etc. Dessa forma, o dispositivo também pode encontrar padrões e, assim, saber quando você está no trabalho e quando está em casa.

Os dados armazenados no seu dispositivo móvel sobre o local não são apenas do local em questão, mas também dos horários. Da mesma forma, caso você esteja preocupado com o que seria sua privacidade, não é algo para se alarmar, pois todos esses dados são criptografados e nem mesmo a Apple pode ter acesso a eles.

Como ver esta informação? Tudo o que você precisa fazer é ir para Configurações , Privacidade e depois para a seção Localização e Serviços do sistema para concluir em Locais importantes . Depois disso, você deve pressionar o nome das cidades e assim poderá ver onde estava com todos os detalhes.

Para acessar esses dados, você precisa usar o Face ID ou o Touch ID.

Como excluir dados de localização do iOS

Caso não se sinta à vontade ou não goste do dispositivo para salvar o local onde estava e com tanta precisão, você pode apagar absolutamente tudo sem nenhum problema.

  • Para isso, você precisa clicar em Serviços de Localização e, em seguida, acessar Serviços do Sistema .
  • Em seguida, desça e pressione Locais Importantes ou Locais Significativos.
  • Agora você pode pressionar onde diz Limpar histórico e, dessa forma, todos os dados que foram registrados sobre sua localização serão excluídos.
Relacionado:  Como aumentar / aumentar o volume do meu iPhone? [O truque final]

Para impedir que o iPhone salve todos os locais importantes , é necessário desativá-lo a partir do botão que você pode executar na mesma seção mencionada acima.

Categorias iPhone
 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário