Como excluir uma conta Lovoo

Uma das coisas que a Internet forneceu a um grande número de pessoas é a possibilidade de conhecer pessoas através das diferentes redes sociais . No entanto, existem redes ou aplicativos sociais focados exclusivamente em encontrar novos amigos ou talvez com alguma sorte para o amor da sua vida.

O Lovoo é um aplicativo que estava crescendo em popularidade desde o distante 2011 em que foi lançado. Graças à geolocalização, o aplicativo permite que seus usuários encontrem outras pessoas próximas.

A idéia é encontrar amigos e talvez flertar. Funciona de maneira muito semelhante ao Tinder ou Badoo, que são os grandes titãs desse setor. Existem muitos casais que se formaram graças ao Lovoo e às redes sociais.

Atualmente, esses tipos de aplicativos são bastante comuns em dispositivos móveis e acabam sendo muito eficazes para vincular. No entanto, talvez você já esteja em um casal ou não esteja interessado em conhecer pessoas através desse tipo de aplicativo e queira cancelar a inscrição.

É por isso que veremos um tutorial bastante rápido para que você possa aprender como excluir uma conta Lovoo para sempre . Dessa forma, ninguém poderá continuar vendo seu perfil e você não precisará se preocupar com nada.

Como cancelar a inscrição no Lovoo

Para cancelar a inscrição no Lovoo, as etapas a seguir são bastante simples. Vamos ver como executá-los a partir de um computador sempre mais confortável e também do mesmo aplicativo.

Cancelar uma conta Lovoo no PC

  • A primeira coisa que você terá que fazer é entrar no site oficial da Lovoo .
  • Depois disso, você clicará em ” Login ” e deverá inserir suas credenciais. Caso você tenha sua conta vinculada ao Facebook, basta usar a rede social para fazer login.
  • Depois disso, você terá que ir para o canto superior direito da tela e clicar no ícone de roda dentada.
  • Um menu com algumas opções é exibido. O que nos interessa é o que diz ” Configurações “.
  • Agora você precisa ir para a seção ” Minha conta “.
  • Depois disso, você vai para ” Excluir conta “.
  • Agora, aparece uma mensagem perguntando se você realmente tem certeza de excluir sua conta Lovoo. Pressione ” Aceitar ” para continuar.
  • Em seguida, existem várias caixas que você deve verificar para que no Lovoo eles saibam o motivo do cancelamento da sua conta. Quando terminar, clique em “Excluir conta”.
  • Uma mensagem aparece novamente e você precisa pressionar ” Aceitar “.
Relacionado:  Como cancelar a inscrição no Twoo

A conta é quase completamente excluída. Desta forma, ninguém pode vê-lo de forma alguma. No entanto, se você efetuar login novamente, a conta será ativada novamente e você poderá usá-la normalmente.

Como excluir a conta Lovoo do Android e iOS

  • Você terá que abrir o aplicativo como faria a qualquer momento.
  • Então você precisa fazer o login.
  • Depois de iniciar a sessão, você terá que clicar no ícone da foto do seu perfil, localizada no canto superior esquerdo da tela.
  • Em seguida, você deve pressionar o ícone em forma de engrenagem.
  • Depois disso, iremos para ” Minha conta “.
  • Agora você precisa descer e clicar em ” Excluir conta “.
  • Ele solicitará que você digite sua senha novamente e escolha o motivo pelo qual deseja deixar o Lovoo.
  • Quando terminar, clique em ” Excluir permanentemente “.
  • Uma nova mensagem pop-up aparece e você deve pressionar ” Sim, excluir conta “.
 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário