Como excluir uma conta do Dropbox de forma fácil e rápida para sempre? Guia passo a passo

Armazenar dados em nossos computadores e telefones é uma tarefa cada vez mais complicada. O volume de arquivos que manipulamos está aumentando gradualmente e as quantidades a serem tratadas são cada vez mais volumosas. Isso, por sua vez, faz com que a busca de alternativas salve todas as informações possíveis sem desistir delas, e a nuvem, ou melhor, a Internet, está fornecendo a solução perfeita para alcançá-la.

Temos provas disso com o Dropbox . Essa plataforma oferece armazenamento em nuvem gratuito e pago desde 2007 , crescendo gradualmente para se tornar uma das maiores referências em campo. Atualmente, oferece acomodação gratuita de vários gigabytes para qualquer usuário, oferecendo extensões se outros usuários forem convidados a usar seus serviços ou pagar pelos diferentes planos premium disponíveis para os interessados.

É uma proposta muito interessante, mas tem a contrapartida sempre presente de não ser capaz de agradar a todos. Muitos usuários acabam desistindo de seu perfil neste sistema porque possuem várias contas, porque encontram outras alternativas mais interessantes para eles ou porque preferem usar cartões de memória e discos rígidos para armazenar cópias de segurança. Existem muitas razões, mas existem soluções para a questão de como excluir uma conta do Dropbox , e aqui nós damos a elas.

Etapas para cancelar a conta do Dropbox permanentemente

Neste guia, fornecemos todas as etapas e instruções necessárias para cancelar a inscrição no Dropbox no menor tempo possível e sem encontrar complicações de qualquer tipo. Se você é um usuário de PC ou smartphone, pode seguir as diretrizes que lhe damos para cancelar seu perfil. De fato, se você possui uma conta do Dropbox Plus , também explicamos o que você precisa fazer para cancelar a inscrição.

Relacionado:  Truques do Excel: torne-se um especialista com essas dicas e dicas secretas - Lista 2019

Para cancelar a conta do Dropbox permanentemente , as etapas a seguir são as que ditamos abaixo. Preste atenção às seções a seguir e siga as instruções no caso do PC e do celular .

Excluir do PC

Para excluir sua conta do Dropbox do PC, siga as etapas abaixo:

  • Abra o navegador da web e digite o seguinte URL: https://www.dropbox.com
  • Clique em “Login” , disponível no canto superior direito.
  • Agora, preencha o formulário com o e-mail da sua conta e acesse a senha. Pressione e, em seguida, “Entrar”.

  • Depois disso, clique na foto do seu perfil , disponível no canto superior direito. No menu suspenso exibido, clique em “Configurações”.

“ATUALIZADO ✅ Deseja cancelar sua assinatura da conta do Dropbox e sua versão Plus e não sabe como fazê-lo? ⭐ ENTRE AQUI ⭐ e descubra todas as soluções possíveis!”

  • Na seção geral, desça até “Excluir conta” e clique lá.

  • Digite sua senha de acesso, escolha o motivo de sua saída, forneça mais detalhes, se desejar, e clique em “Excluir permanentemente”.

  • Continue e você terá fechado sua conta de usuário.

Cancelar a inscrição no seu celular (Android e iOS)

Embora exista um aplicativo Dropbox para Android e iOS , o método para solicitar a retirada do celular é usar o navegador do smartphone. Você deve seguir estas instruções:

  • Por meio do navegador, entre no site de login do Dropbox com este URL .
  • Digite seu email e senha e pressione o botão para continuar.
  • Agora, pressione o ícone do seu perfil de usuário , disponível no canto superior.
  • Entre as opções que aparecem, você deve pressionar o botão “Configurações”.
  • Depois, basta descer até encontrar a opção “Excluir conta” e clicar nela.
  • Digite a senha de login no primeiro campo, escolha um motivo no menu suspenso logo após e forneça mais detalhes no próximo campo. Clique no botão “Excluir permanentemente”.
Relacionado:  Como instalar o Exodus no Kodi?

Como cancelar a assinatura da versão do Dropbox Plus?

Para cancelar a assinatura da versão do Dropbox Plus , o processo a seguir é bastante simples e semelhante ao da retirada normal de serviço. Você apenas tem que seguir as instruções que lhe daremos aqui:

  • Através do seu navegador, entre no site inicial do Dropbox, use o URL:  https://www.dropbox.com
  • Uma vez dentro, faça o login com seus dados habituais e seguindo o processo usual.
  • Clique na foto do seu perfil e escolha “Configurações” no menu suspenso abaixo.

  • Agora, por dentro, procure a seção “Plano” na barra superior e clique nela.

  • Role para baixo até encontrar a opção “Cancelar plano” e clique nela. Ao fazer isso, você será solicitado a confirmar com o qual precisará prosseguir para encerrar sua conta do Dropbox Plus.
  • O seu perfil do Plus já foi cancelado.

Se você tiver alguma dúvida, deixe-a nos comentários, responderemos o mais breve possível, e certamente será de grande ajuda para mais membros da comunidade. Obrigado!

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário