Como excluir minha conta Uber

Ao pensar nos principais aplicativos de transporte, não podemos perder de vista o fato de o Uber ser um dos usuários preferenciais de todo o mundo e que não só funciona em muitos países, mas, ao mesmo tempo, é um dos Que melhores opções você propõe. A verdade é que, com a raiva do Uber que começou na época, há muitos usuários que baixaram o aplicativo e se tornaram usuários , embora, com o tempo, alguns deles provavelmente nunca tenham usado o aplicativo.

De qualquer forma, é provável que, por esse motivo, um bom número de usuários do Uber tenha nos consultado nos últimos tempos sobre a possibilidade de remover sua conta do aplicativo, ou porque eles desejam liberar espaço em seus dispositivos ou apenas por um. Problema de segurança O que você precisa saber nesses casos é que muitos dos usuários que optam por excluir uma conta do Uber tomam essa decisão porque é a melhor maneira de deixar de fazer parte do Uber como um aplicativo de transporte.

Como qualquer outro aplicativo, a primeira coisa que devemos ter em mente é que o Uber funciona em nossos smartphones apenas quando já tivermos registrado anteriormente no aplicativo, portanto, você só precisa excluí-lo caso tenha se registrado anteriormente. Caso contrário, você não precisa se preocupar com nada. Em outras palavras, precisamos acrescentar mais tarde que o Uber permite criar dois tipos de conta, um para quem é motorista e outro para os usuários que nos interessam .

Excluir minha conta Uber

Excluir uma conta do Uber é um procedimento muito mais simples do que a maioria dos usuários considera, e esta é a primeira coisa que você deve considerar. Ao mesmo tempo, você deve analisar algumas circunstâncias, como se mais de um mês se passou desde que você encerrou o aplicativo e nesse período não o reabriu, ele será completamente eliminado. Em outras palavras, se você não tiver certeza de removê-lo, será necessário abri-lo pelo menos uma vez pelo menos para evitá-lo .

Relacionado:  Por que o Uber não me deixa pedir um carro

A primeira coisa que você deve fazer se finalmente estiver convencido de excluir sua conta Uber permanentemente é inserir o link que proporemos abaixo. Você verá que, neste link, o pessoal da Uber oferece sua ajuda para continuar com o passo a passo. Nesse caso, você deverá entrar na seção “login para obter ajuda” , na qual precisará preencher um formulário em que serão solicitados os dados básicos para que a conta possa ser fechada permanentemente em apenas alguns segundos.

Embora seja verdade que estamos na presença de um passo a passo bastante simples, eficaz e gratuito, é verdade que os desenvolvedores do Uber estão especialmente interessados ​​em conhecer os detalhes pelos quais os usuários deixaram de fazer parte da empresa, então provavelmente você terá que indicar algum motivo para deixá-lo. Quanto ao resto, não há muitos detalhes a serem considerados nesses casos, embora , como sempre dizemos, se você tiver alguma dúvida, não hesite um segundo em nos consultar .

Você conseguiu excluir sua conta Uber com este passo a passo?

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário