Como excluir Excluir uma conta do Instagram para sempre

As redes sociais vieram para ficar, há um tempo atrás, muitas pessoas disseram que as redes sociais eram um balão, que em algum momento estourariam e tudo voltaria ao normal. A verdade é que eles crescem cada vez mais e se tornam viciantes. Hoje, mostraremos como excluir uma conta do Instagram para todos aqueles que não a desejam mais.

O Instagram é uma das redes sociais mais usadas no mundo e se destaca acima de tudo porque nele apenas carregamos fotos e vídeos, carregamos momentos únicos da nossa vida para compartilhar com nossos seguidores.

As redes sociais não apenas se tornaram um local de lazer, mas também de trabalho, um modo de vida para muitas pessoas que vivem com justiça e muito bem delas.

Excluir conta do Instagram

Mas talvez por algum motivo horrível na vida você precise excluir completamente sua conta do Instagram ; para isso, você precisa ir ao computador, pois é muito mais confortável do que fazê-lo pelo telefone, embora obviamente seja possível nos dois dispositivos.

Primeiro de tudo, teremos que acessar este site do Instagram e fazer login com nossa conta.

Quando entramos, ele nos faz uma pergunta simples: por que você deseja excluir sua conta ? As opções para escolher são as seguintes:

  • Problemas para começar
  • Eu criei outra conta
  • Estou preocupado com a privacidade
  • Quero excluir certo conteúdo
  • Estou muito ocupado / me desconcentra demais
  • Não consigo encontrar pessoas para seguir
  • Outra razão

Para fechar a conta, você deve escolher uma das opções que o Instagram fornece para justificar a exclusão da conta do Instagram.

Depois de aceitar, lembre-se de que a conta será excluída permanentemente e não há como recuperar absolutamente nada, todo o material relacionado a essa conta será completamente excluído para sempre.

Relacionado:  Como compartilhar uma resposta no Instagram usando uma foto ou o Boomerang no iOS?

Como excluir uma conta do Instagram

Portanto, concluímos que é bastante simples excluir uma conta do Instagram. Você precisa ter 100% de certeza de que deseja fazê-lo, porque, obviamente, depois de fazer isso, não há como voltar atrás. Se você deseja retornar à rede social, deve usar uma nova conta. Criando-o do zero e fazendo upload de todo o conteúdo que você tinha na conta anterior. Conseguir que os usuários o sigam novamente e os usuários que você seguiu ou novos. A conta anterior é excluída permanentemente e não há como recuperá-la uma vez excluída, como lhe ensinei antes.

Cancelar a inscrição no Instagram

É mais do que evidente que, para cancelar uma conta do Instagram, é essencial conhecer os dados de acesso a ela. É essencial saber o nome de usuário e a senha para fechar a conta.

As etapas a seguir são tão simples quanto isso; portanto, não levará mais que alguns minutos.

Excluindo uma conta do Instagram

A primeira coisa que você deve considerar nesses tipos de casos é que é completamente possível excluir uma conta do Instagram, por isso não importa se você leu em algum lugar que é impossível, porque devemos dizer que não é. Portanto, apenas seguindo as instruções a seguir que lhe forneceremos da mesma maneira e na mesma ordem em que as mencionamos , você poderá excluir sua conta do Instagram de maneira rápida e fácil.

  • A primeira coisa que você deve fazer é acessar o navegador do seu dispositivo e entrar na página oficial do Instagram, o que você também pode fazer seguindo este link e inserindo todos os dados correspondentes em sua conta, como nome de usuário e senha. senha
  • Depois de fazer login na sua conta, você deve acessar o Perfil do usuário, para o qual você deve clicar no ícone na parte superior direita da tela.
  • em nosso perfil de usuário, veremos que existe a opção para editar perfil .
  • O próximo passo será ir para o final da página, onde veremos que a opção Desativar minha conta está temporariamente disponível , que é a que teremos que escolher, é claro.
  • Quando o fizermos, você verá que os desenvolvedores do Instagram o projetaram de tal maneira que o sistema nos perguntará por que queremos desativar nossa conta. Há muitas razões entre as mais comuns, embora, se você não deseja oferecer muitos detalhes, basta procurar a opção ” Outra razão ” e selecionar essa opção , descartando as demais.
  • Depois que a etapa anterior for concluída, você verá abaixo uma espécie de caixa de diálogo adicional à que confirmará sua decisão, pressionando a opção Aceitar.
Relacionado:  Como adicionar texto a uma imagem no Instagram?

Depois de concluir todas as etapas anteriores, você verá que, ao tentar acessar sua conta do Instagram sem estar logado, não há como encontrá-la, o que significa que sua conta foi completamente desativada. Além disso , você também tem a possibilidade de eliminá-lo permanentemente, deixando passar os dias úteis especificados antes que eles se limpem, algo que não recomendamos, considerando que em muitas ocasiões você pode se arrepender depois de algum tempo.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário