Como excluir / excluir todos os tweets do meu twitter?

Você está pensando em remover todos os Tweets da sua conta do Twitter , mas não quer perder todos os seus seguidores? Você chegou ao lugar certo.

Ultimamente, muitos usuários do Twitter optaram por experimentar outro conteúdo radicalmente, de forma tão radical que precisam remover todos os seus Tweets. Alguns optam por fechar a conta e criar uma nova com outro email, mas isso significaria recomeçar nessa rede social.

Se você não quiser perder todos os seus seguidores, fique a seguir . Mostraremos as diferentes maneiras que você tem em mãos para eliminar todos os seus Tweets .

Etapas e opções para excluir todos os tweets

É muito importante avisar que, após esses processos, não haverá retorno , não haverá como recuperar o que você excluiu, porque você não pode salvar um backup de todos os seus Tweets.

Uma vez avisado, vejamos o primeiro método:

Twitwipe

Através deste site do TwitWipe , no qual você pode entrar usando qualquer computador, é a maneira mais usada e mais popular. S Igue usar os seguintes passos:

Etapa 1: Primeira seleção

Uma vez dentro da página do TwitWipe, você deve selecionar a opção Entrar com o Twitter , colocar seu nome de usuário ou e-mail e sua senha, assim faria o login na página e concederia acesso à sua conta.

Etapa 2: excluir seus tweets

Já após o login, o aplicativo nos encaminhará para o site oficial novamente. Uma janela pop-up aparecerá. Clique em ‘Star Wiping’ para ‘excluir todos os seus tweets.

Por motivos de segurança, a página perguntará novamente se você deseja excluir todos os seus Tweets, já que, como mencionamos anteriormente, não há retorno, se você der “Tenho certeza”, começará a excluir todas as publicações que você tem em sua conta.

Relacionado:  Como usar mensagens de áudio no Twitter

É provável que demore um pouco no processo de eliminação e é por isso que você deve ser paciente.

Excluir

Caso o método anterior não funcione por algum motivo, o TweetDelete é outra opção, pois possui o mesmo método de acesso, efetuando login com seu nome de usuário e senha.

Depois de fazer login na página, ela o levará ao seu perfil, onde você poderá selecionar os Tweets que deseja excluir. Essa é a grande particularidade desta página, pois, caso você queira excluir qualquer publicação, ela será excluída imediatamente.

Se você deseja excluir todos os seus Tweets, deve ter no máximo 3200 mensagens para excluir automaticamente todas as postagens do perfil . Vamos ver passo a passo como entrar e usar esta ferramenta:

Etapa 1: Vá para a página Oficial

Vá para o site oficial a partir deste link . É um serviço totalmente gratuito, não requer nenhuma especificação geral ou permissão especial.

Etapa 2: aceite os termos

Antes de fazer login, é aconselhável marcar a caixa para aceitar os termos e condições de uso; se você quiser lê-los para ter certeza absoluta de que eles não invadirão sua conta, você poderá acessá-los em um link que aparecerá ao lado da caixa.

Se você tiver certeza, selecione a caixa e prossiga para a próxima etapa.

Etapa 3: Login

Em seguida, você deverá fazer login clicando na caixa “ Sgn in Wiith Twitter ”.

Etapa 4: autorizar o aplicativo

Você receberá uma caixa com a mensagem ” Autorizar o aplicativo “, que permitirá problemas legais para que a página possa acessar sua conta do Twitter de maneira segura e legal.

Etapa 5: Bom software

Este software permite determinar as publicações que serão excluídas por um período de tempo, disponível por uma semana, até um ano.

Relacionado:  Como excluir / excluir tweets no Twitter? Rápido e fácil

Etapa 6: não se esqueça de marcar esta caixa

Depois de determinar as publicações que serão excluídas pelo período predefinido, marque a caixa ao lado de onde diz ” Excluir todos os meus tweets existentes “, o que significa ” Excluir todos os tweets “.

Etapa 7: desmarque esta outra caixa

É importante garantir que a caixa em inglês diga ” Postar no meu feed “, que significa ” Postar no meu mural “, esteja desmarcada ou desmarcada. Se você excluí-lo quando marcado , o TweetDelete publicará em seu nome que você utilizou o serviço .

Além disso, se você não quiser segui-los, desmarque a caixa que diz Seguir TweetDelete.

Etapa 8: ativar a última caixa

Depois que as caixas estiverem marcadas, você deve clicar em ” Ativar TweetDelete”, o programa começará a ser executado e começará a excluir todas as publicações padrão pelo período acordado em nosso perfil.

Etapa 9: vá para os aplicativos

Esta última etapa é importante, para garantir que ninguém tenha acesso à sua conta, você deve seguir o processo de remoção deste link .

Lá você encontrará todos os aplicativos que têm acesso à sua conta, pesquise TweetDelete e pressione Revogar acesso, o que desativará completamente o link da página com sua conta.

Tweet Deleter

Outra opção que oferecemos a você é esta página, pois, embora use a mesma maneira de fazer login, possui um mecanismo de busca de qualidade.

Isso permite que você pesquise o Tweet que deseja excluir . Você também pode passar por vários filtros até encontrar a publicação que está procurando.

Lembre-se de que, após executar esse processo e eliminar todas as suas publicações, você estará eliminando meses e até anos de publicações, que não poderá recuperar.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário