Como excluir documentos e dados no iPhone e iPad Rápido e fácil!

Se você possui um dispositivo Apple, como um iPhone ou um iPad , é provável que em algum momento você esteja interessado em excluir todos os documentos e dados armazenados nele, pois essa é a melhor maneira de impedir que outra pessoa os acesse.

Obviamente, é um passo a passo que recomendamos especialmente nos casos em que os proprietários desses terminais desejam vendê-los para outras pessoas , embora também possa ser útil se você deseja que o dispositivo funcione mais rapidamente.

De qualquer forma, mostraremos quais são os mecanismos mais simples que temos para excluir documentos e dados no iPhone e no iPad , para que você possa fazer isso sempre que quiser, sem desconforto.

Como excluir qualquer tipo de dados no seu telefone iPhone

Antes de mais nada, recomendamos que você faça uma cópia de segurança, apenas seguindo este passo a passo:

  • Conecte o cabo USB do iPhone ou iPad a um computador
  • Em seguida, vá para Configurações, iClod, Backup e ative a seleção de cópia do iCloud
  • Depois clique em Backup Now

Remover aplicativos manualmente

  • Vá para Configurações do seu dispositivo
  • Depois para Geral e depois para Armazenamento e iCloud
  • Lá você verá todos os aplicativos instalados nos seus terminais
  • Você deve primeiro remover os que ocupam mais espaço e usam menos
  • Ao selecionar o que você deseja excluir, você deve inserir suas informações e, em seguida, ir para Excluir aplicativo
  • Aparecerá uma mensagem de aviso, após a qual você deverá pressionar Excluir aplicativo novamente.

Excluir documentos e dados do iCloud

  • Saia com seu ID Apple para manter seu iCloud fora
  • Em seguida, vá para o menu Configurações e depois para Geral
  • Lá para redefinir e depois para limpar conteúdo e configurações
Relacionado:  Como aumentar / aumentar o volume do meu iPhone? [O truque final]

Restauração de fábrica do iPhone

Por outro lado, se você quiser continuar usando o seu iPhone ou iPad, o que você precisará fazer é redefinir o dispositivo de fábrica , pois isso permitirá que você tenha a possibilidade de desfrutar de suas funções exatamente como no dia em que o comprou.

Isso, lembre-se ao mesmo tempo, permite excluir todas as informações do dispositivo, a menos que você faça um backup anterior. Supondo que você já fez o backup com as etapas mencionadas acima, o processo continua da seguinte maneira:

  • Sincronize seu dispositivo com o iTunes e vá para Restaurar seu dispositivo
  • Uma janela de confirmação será exibida, na qual você deverá clicar em Restaurar novamente
  • O iTunes será responsável por executar esse processo, excluindo todos os documentos ou dados armazenados

Restaurar um iPhone a partir de Configurações

  • Vá para Configurações do iPhone
  • Lá ele entra em General
  • Em seguida, selecione Redefinir e Limpar conteúdo e configurações
  • Posteriormente, é necessário inserir o ID Apple para confirmar que você é o proprietário do dispositivo

Aguarde alguns minutos e o próprio dispositivo confirmará que o procedimento em questão foi concluído de uma vez por todas.

Com esses truques que acabamos de mostrar, seu smartphone ou tablet Apple estará pronto para ser vendido sem que o novo proprietário da equipe possa acessar seus dados pessoais que antes eram armazenados nele.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário