Como enviar meu local no WhatsApp

Em muitas ocasiões, seja por falta de paciência, tempo ou simplesmente porque é muito complicado explicar onde estamos, é muito melhor enviar nossa localização. O WhatsApp permite que você envie nossa localização exata para que a outra pessoa possa encontrar o local onde estamos com grande facilidade.

Se você não sabe como enviar minha localização no WhatsApp . Não se preocupe, porque explicaremos exatamente como fazê-lo. Dessa forma, você pode enviar o local e essa pessoa verá em um mapa bastante detalhado não apenas como chegar lá, mas também o endereço onde você está.

Enviar minha localização no WhatsApp

A primeira coisa que você obviamente deve fazer é abrir a conversa que tem com a pessoa para quem deseja enviar sua localização. Depois de aberto, basta pressionar o ícone do clipe (o mesmo que usamos para enviar fotos, vídeos, contatos etc.). Depois disso, basta pressionar o ícone Localização .

Aqui você deve escolher que tipo de local você enviará. O que diz ” Enviar minha localização atual ” é o mais simples e rápido. A outra pessoa abrirá o mapa com um ponto em que você está agora.

Como enviar um local no WhatsApp

Caso deseje enviar outro local, você pode fazê-lo da mesma maneira, mas, em vez de pressionar onde diz “ Enviar minha localização atual ”, o que você fará é pressionar a lupa na parte superior para realizar uma pesquisa.

Você deve digitar o nome do site que está procurando e aguardar a exibição dos resultados. Quando vir o resultado que procura, basta clicar nele para carregar e ficar visível no mapa.

Como enviar minha localização em tempo real pelo WhatsApp

A outra opção que resta é enviar sua localização em tempo real. A diferença com os outros dois é que aqui, quando você se move, a outra pessoa estará assistindo o tempo todo em que você está.

Relacionado:  É assim que você pode enviar mensagens anônimas no WhatsApp

Basta pressionar a primeira opção ” Enviar minha localização em tempo real “. Você pode selecionar a hora em que deseja que essa pessoa veja sua localização. Pode ser: 15 minutos, 1 hora ou 8 horas . Você pode adicionar um comentário, se achar que é apropriado, e simplesmente pressionar enviar.

Essa pessoa verá sua posição atual e, caso você se mude, você poderá continuar a ver onde está pelo tempo que estabeleceu anteriormente.

Caso você tenha compartilhado seu local em tempo real por oito horas e queira parar de compartilhá-lo antes que o tempo acabe. O que você pode fazer é voltar ao bate-papo e simplesmente clicar no local onde diz Parar de compartilhar e pronto. Dessa forma, a outra pessoa não pode mais saber onde você está o tempo todo.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário