Como criar álbuns ao vivo Google Fotos em muito poucas etapas

Os Álbuns ao vivo são uma das opções mais usadas no Google Fotos e é assim que você pode adicionar automaticamente nossas fotos. Serve não apenas para ter um backup de todas as nossas fotografias.

Mas também nos permite gerenciar com mais eficiência e acima de todas as fotografias que tiramos com nosso dispositivo móvel.

Como criar um álbum ao vivo com o Google Fotos

Na verdade, é muito fácil criar um álbum ao vivo com o Google Fotos . Tudo o que você precisará fazer é seguir os passos que deixaremos a seguir.

Siga-os passo a passo, não pule nenhum e em poucos minutos você poderá criar seu Álbum ao vivo com o Google Fotos para gerenciar todas as suas fotografias dessa maneira e, como eu disse, ter um backup de todas elas, caso isso aconteça Algo com o seu dispositivo móvel.

  • O que você fará é acessar o Google Fotos.
  • Depois disso, basta procurar a opção que diz ” Novo álbum “.
  • Depois disso, será exibida uma mensagem dizendo ” Adicionar fotos de pessoas ou animais automaticamente “.
  • Quando essa mensagem aparecer, o que você fará é escolher todas as fotos e até vídeos que deseja adicionar ao álbum e, quando terminar, basta pressionar o botão que diz ” Ativar “.

Dessa forma, você cria seu álbum ao vivo . Como você verá, não é nada complicado e, em algumas etapas, você já terá esta opção conveniente para armazenar todas as suas fotografias.

Carregue todas as fotos na nuvem com o Google Fotos

Sempre recomendamos o upload das fotos para a nuvem, pois em muitas ocasiões ou os cartões micro SD estão danificados ou podemos até perder o dispositivo móvel, isso pode ser danificado ou, na pior das hipóteses, podemos sofrer a insegurança que está na ordem do dia

Relacionado:  Como atualizar o YOWhatsApp para a versão mais recente disponível para Android? Guia passo a passo

As fotografias são uma ótima lembrança dos momentos mais bonitos que vivemos. Obviamente, não é nada bom perdê-los e é por isso que devemos tomar todas as medidas necessárias para protegê-los.

Ao enviá-los para a nuvem em uma Conta do Google, você esquece tudo isso e, mesmo que mude de dispositivo, terá todas as fotos disponíveis sem precisar transferi-las manualmente de um telefone celular para outro.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário

Este site usa cookies para lhe proporcionar a melhor experiência de usuário. Politica de cookies, clique no link para obter mais informações. ACEPTAR

Aviso de cookies