Como compartilhar sua tela durante uma chamada do Skype

Quando pensamos em aplicativos de videoconferência, não há dúvida de que o serviço da Microsoft, o Skype, é o melhor que existe , e é por isso que hoje queremos mostrar a você um dos tutoriais mais importantes sobre esta plataforma.

Especificamente, queremos mostrar como compartilhar sua tela durante uma chamada do Skype , uma ferramenta interessante que permitirá que as pessoas com quem você se comunique vejam o que você está vendo no seu computador.

É uma escolha perfeita se quiser para explicar como para realizar uma atividade específica, etc . O problema é que essa função está um pouco oculta e é por isso que muitos não a conhecem e outros sabem que ela existe, mas não têm idéia de como colocá-la em funcionamento.

Compartilhar tela no Skype

Nesse ponto, a primeira coisa a ser feita é iniciar uma videoconferência do Skype regularmente , algo que você pode fazer na seção Chamadas ou no ícone Câmera que aparece na parte superior direita da tela.

Ao iniciar uma videoconferência, você verá que, na interface principal, a opção de compartilhar a chamada ou, em vez disso, a tela não aparece, então você deve clicar no ícone + que aparece no canto inferior direito do bate-papo, quando lado do coração .

Ao fazer isso, uma pequena janela com várias opções será exibida, sendo que estamos interessados ​​na chamada tela Compartilhar , que como o próprio nome indica é o que nos permite compartilhar o que vemos com os outros usuários conectados.

Se você tiver vários monitores, poderá ver tudo o que está disponível , considerando que ele está preparado para usuários que possuem mais de um, portanto, será necessário selecioná-lo. Se você tiver apenas um, mal o verá e deverá clicar nele.

Relacionado:  Como excluir uma conta do Skype?

Você também não pode perder de vista o fato de que é possível ativar a opção Compartilhar som do equipamento , caso deseje que outras pessoas não apenas vejam o que está vendo, mas também escutem o que estão ouvindo.

Skype para tela dupla

Podemos dizer que, nesse ponto, você terá terminado, pois a área de trabalho do seu computador aparecerá marcada com uma linha amarela, graças à qual você poderá ver o que as outras pessoas que estão realizando a videoconferência estão assistindo com você .

Lembre-se de que, a partir desse momento, tudo o que você faz na tela pode ser visto por outras pessoas, pelo menos até que você pare de compartilhá-lo .

Você conseguiu compartilhar a tela no Skype com esse truque?

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário

Este website utiliza cookies para lhe proporcionar a melhor experiência de utilizador. Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e aceitação da nossa privacy policy, clique no link para mais informações. ACEPTAR

Aviso de cookies