Como cancelar a inscrição no Uber

Todos os dias, há mais pessoas que vão ao Uber para começar a usar seus serviços. Não podemos negar que, comparado aos táxis tradicionais, o preço é consideravelmente mais baixo, tornando-se uma opção muito atraente quando se viaja. Acima de tudo, para aquelas pessoas que fazem isso com bastante frequência.

Cancelar inscrição do Uber

Mas pode chegar um momento em que você deseja cancelar a inscrição no Uber porque não precisará mais de seus serviços. No caso de você ser um cliente do Uber, não é necessário cancelar a inscrição, pois eles não cobram nada, basta parar de usar o aplicativo e pronto .

Agora, se você é um motorista do Uber e deseja cancelar a inscrição, pode fazê-lo sem problemas, pois o aplicativo tem opções bastante claras para alcançá-lo.

Como excluir uma conta Uber

Obviamente, lembre-se de que, uma vez que você exclua ou cancele a inscrição, não poderá usá-la novamente caso queira retornar ao Uber no futuro. É por isso que o mais recomendável é parar de usar o aplicativo e não cancelar a inscrição.

Da mesma forma, se você quiser seguir em frente e tiver certeza absoluta de que não usará o aplicativo novamente, siga as etapas que deixamos abaixo:

A primeira coisa que você deve fazer é acessar a Ajuda do Uber a partir deste link .

  • Depois disso, você verá um formulário que precisará preencher com todos os dados solicitados; você deve ser preciso e colocar tudo corretamente.
  • Você também precisará escrever por que deseja fechar a conta. Você pode colocar qualquer coisa, a conta será fechada da mesma forma.
  • Para finalizar, você deve pressionar enviar e partir.
Relacionado:  Como ter o Uber grátis para sempre

Depois de enviar o formulário, aguarde cerca de quatro semanas sem abrir sua conta, pois, se o fizer, ele será ativado novamente. Desde que você não a abra durante essas quatro semanas, a conta ficará “oculta” para que ninguém possa conectar você ou algo semelhante.

Lembre-se de que é importante que você não reabra a sua conta, pois ela será ativada novamente e você precisará repetir as etapas acima para poder cancelá-la novamente.

Portanto, se durante essas quatro semanas você se arrepender de cancelar sua conta Uber, poderá fazer login novamente e o processo de cancelamento . Lembre-se de que, após essas quatro semanas, não há como recuperar a conta e, se você quiser retornar ao serviço, precisará criar uma nova com tudo o que isso significa.

Todas as suas qualificações, etc. Eles serão eliminados e, em poucas palavras, começarão novamente , por isso é recomendável parar de usar o Uber e não cancelar a inscrição.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário