Como cancelar a inscrição no Twoo

Não digamos que encontre amor, mas o simples fato de encontrar alguém com quem compartilhar nossos passeios, gostos, interesses e outras pessoas também não é simples , não importa quanto esforço for colocado nele.

E nos momentos em que muitos de nós simplesmente não dispomos de tempo livre suficiente para conhecer pessoas, mas temos acesso a um dispositivo móvel, existem centenas de aplicativos que procuram nos ajudar nesse sentido .

Por isso, neste artigo , não queremos deixar de nos referir a um dos principais aplicativos de namoro de hoje, aquele que não é o Tinder , o mais famoso do segmento, nem outros reconhecidos como Happn ou Badoo.

Concretamente, queremos falar sobre o Twoo , um serviço semelhante ao mencionado acima, no qual você pode encontrar pessoas que procuram um parceiro ou que querem conhecer outras pessoas.

Obviamente, sabemos que as contas de usuário nessas plataformas geralmente não são muito duráveis , considerando que, uma vez que conseguimos alguém com quem compartilhar nossas vidas, podemos ficar sem eles.

É precisamente por esse motivo que, nas linhas a seguir, queremos mostrar quais são as etapas a serem seguidas para excluir uma conta do Twoo , se você a gerou nesta plataforma ou por que não do Facebook.

Como fechar meu perfil Twoo permanentemente

Como mencionamos anteriormente, o fechamento do perfil do Twoo é definitivamente bastante fácil e existem dois métodos diferentes que podemos levar em consideração nesse tipo de casos, o primeiro que podemos iniciar a partir do computador e o segundo a partir do celular, o seguinte:

Do PC

  • Abra o navegador que você instalou no seu computador e acesse o URL principal do Twoo em https://www.twoo.com/
  • No site, preencha o formulário de login na metade direita da tela. Para isso, é necessário adicionar as informações sobre o usuário e a senha, confirmando que você não é um robô
  • Quando você entra no seu perfil, precisa rolar para a área superior da tela, onde encontrará o símbolo clássico das três elipses nas quais um menu suspenso com a opção Configurações é iniciado
  • Nesta tela, recomendamos que você desça um pouco até chegar à seção Conta. Neste, você deve inserir o ícone em forma de lápis à direita, para poder editar o perfil
  • Na seção Conta, você pode inserir o Status da conta
  • Lá você encontrará a opção de Excluir conta
  • Uma nova tela pop-up aparecerá, na qual você deverá marcar a caixa Excluir conta e, em seguida, Continuar
  • Depois disso, você deve clicar em Excluir conta novamente na próxima tela
  • Você deve escolher um motivo entre os diferentes que aparecem, adicionando informações sobre por que você cancelou a inscrição do serviço
  • Quando você terminar, clique no botão Continuar e pronto.
Relacionado:  Como excluir uma conta de correspondência

De um celular iOS ou Android

  • Abra o aplicativo Twoo no seu dispositivo iOS ou Android. Se você não o tiver instalado, poderá fazer o download na App Store ou no Google Play Store, respectivamente
  • Vá para o perfil no lado direito da tela
  • Nesta seção, pressione o ícone de roda dentada no canto para acessar as configurações da sua conta.
  • Vá para Conta
  • Entre as opções exibidas, vá para Status da conta
  • Dentro dele, clique na opção Excluir sua conta na parte inferior da tela para solicitar a retirada
  • Na próxima tela, você verá alternativas relacionadas ao fechamento do seu perfil. Nossa recomendação é que, se você deseja excluir o perfil, vá para Excluir conta e, em seguida, Continuar
  • Na caixa a seguir, você deve clicar em Excluir conta novamente
  • Você precisará adicionar um motivo na nova tela para confirmar a retirada do serviço, adicionando os detalhes que deseja
  • Quando terminar, pressione o botão Continuar para concluir

Excluir minha conta Twoo criada no Facebook

Por fim, se você deseja saber quais são as etapas a seguir, caso deseje excluir sua conta desse aplicativo de namoro depois de criá-la no Facebook , você deve saber que o procedimento não é muito diferente.

O que você precisa saber, palavras mais palavras menos, é que o processo é praticamente o mesmo de qualquer um dos dois que já ensinamos antes , de acordo com se você planeja fazê-lo em um computador ou dispositivo móvel.

A única diferença que você deve considerar nesses tipos de situações é que, ao fazer login na conta que pretende excluir, não é necessário entrar com seu nome de usuário e senha, mas através do botão Login with Facebook .

Relacionado:  Mostramos como excluir uma conta Grindr

Então, tudo é tão simples quanto seguir as etapas que explicamos anteriormente e, quando você terminar, sua conta do Facebook desaparecerá.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário

Este website utiliza cookies para lhe proporcionar a melhor experiência de utilizador. Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e aceitação da nossa privacy policy, clique no link para mais informações. ACEPTAR

Aviso de cookies