Como bloquear alguém no Instagram muito rápido

Algo que toda rede social deve ter sim ou sim é a possibilidade de bloquear outra pessoa . E torna-se normal demais que, com o tempo, sempre tenhamos que bloquear alguém.

Obviamente, os motivos podem ser muitos, mas o importante é que essa opção esteja sempre disponível em todas as redes sociais.

Neste artigo, veremos como bloquear alguém no Instagram em alguns segundos, para que essa pessoa não o incomode mais.

Não consigo ver nenhuma de suas publicações novamente, nem as histórias, muito menos me comunicar diretamente com você de qualquer forma . Depois de bloqueá-lo, você não poderá ver absolutamente nada que tenha a ver com você.

Como bloquear alguém no Instagram

O Instagram começou como uma simples rede social focada principalmente em fotografias e vídeos. Atualmente evoluiu para que agora seu foco seja a comunicação.

Muitas pessoas e empresas decidem usar o Instagram todos os dias para se comunicar rápida e facilmente com seus milhares de seguidores.

É exatamente por isso que a função de bloquear uma conta , bloquear um usuário no Instagram é tão importante para impedir que eles vejam quando você está logado, não visualizando suas postagens, fotos ou comentários.

O bom de tudo isso é que o bloqueio de uma conta do Instagram se torna muito simples. Tudo o que você precisa fazer para começar é acessar o perfil da pessoa que deseja bloquear .

Como você vai para o perfil? Procure no mecanismo de pesquisa ou, se estiver vendo uma foto ou vídeo dessa pessoa, clique no nome dele.

Mesmo que essa pessoa tenha enviado uma mensagem privada ou você esteja vendo um comentário dela, você pode acessar o perfil dela clicando na foto ou no nome dela.

Relacionado:  Como baixar imagens e vídeos do instagram?

Quando você estiver no perfil do usuário que deseja bloquear, pressione o botão de menu localizado na parte superior direita da tela. Eles são os três pontos que são verticais.

Agora você deve ver um menu pop-up com algumas opções:

  • Relatório
  • Bloquear
  • Esconda sua história
  • Copiar URL do perfil
  • Enviar mensagem
  • Envie o perfil como uma mensagem

Obviamente, o que nos interessa é a segunda opção: Bloquear . A outra opção que pode ser útil, dependendo do seu caso, é o Relatório . Como essa opção não apenas bloqueia o usuário, também envia uma reclamação ao Instagram para informar que o usuário viola alguma norma da rede social.

Tenha cuidado ao usar a opção Relatório, pois você deve ter certeza de que este usuário está violando qualquer um dos termos e condições da rede social. Caso essa pessoa seja racista, discriminatória, violenta etc. Os relatórios são a melhor opção.

Ao bloquear o usuário, o Instagram pergunta se você realmente deseja fazê-lo. Não se preocupe, neste caso, porque você pode bloquear e desbloquear essa pessoa quantas vezes quiser.

Lembre-se de que, ao bloquear essa pessoa, ela não pode ver nenhuma de suas postagens, histórias, fotos ou vídeos, mesmo quando você está conectado. Mas da mesma maneira, você não poderá ver absolutamente nada dessa pessoa.

Como desbloquear uma conta do Instagram

Caso você queira desbloquear uma conta no Instagram , também é bastante simples. Tudo o que você precisa fazer é acessar o seu perfil e acessar as opções de configuração.

Depois disso, você deve descer até encontrar a opção ” Contas bloqueadas ” e pressionar nessa opção.

Agora você pode ver todas as contas bloqueadas, pressione e segure o dedo na conta que deseja desbloquear até que uma janela pop-up apareça, onde você terá a opção de desbloquear essa pessoa.

Relacionado:  Baixar fotos do Instagram

Depois de desbloqueá-lo para poder interagir com ele, você deve segui-lo novamente. Ao fazer isso, uma notificação chegará a essa pessoa, então você deve pensar muito bem nela.

Ao contrário do Facebook, depois de desbloquear uma pessoa, você não deve esperar 48 horas para poder bloqueá-lo novamente . Mas você pode fazer isso instantaneamente quantas vezes quiser.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário