Como ativar e desativar o modo visitante ou visitante Para que serve?

Existem muitas opções em relação ao sistema operacional do Google . Temos uma variedade enorme deles e muitos deles existem pessoas que não têm idéia do que servem. Uma das opções, por exemplo, é o modo de visitante. Basicamente, o que alcançamos é limitar o acesso ao celular, obviamente não é como um bloqueio por padrão ou senha , mas eles podem continuar usando o celular, mas de uma maneira bastante limitada, ideal para quem deseja vendê-lo sem precisar eliminar nada ou privacidade etc.

Modo visitante no Android

O que o modo visitante faz é, em poucas palavras, permitir que você assista a vídeos , reproduza ou use alguns aplicativos instalados no celular e esse tipo de coisa, o problema é que a conta do usuário é fechada temporariamente, você não pode ver fotos na galeria e Esse tipo de coisa, mesmo aplicativos como os das redes sociais também são bloqueados; em poucas palavras, é ideal emprestar o celular de alguém , mas tentando manter nossa privacidade o mais cuidadosa possível.

Ativar modo visitante

O que você precisa fazer para ativar esse modo é simplesmente ir para a parte de configurações do celular no painel de notificações (acima) e um ícone aparece parecido com um cadeado e diz ” modo privado “, você deve pressioná-lo para ativar O modo em questão. Lembre-se de que, nesse modo, qualquer pessoa pode usar o que vem por padrão no celular, mas nenhuma classe de aplicativo que você instalaria.

Desativar modo visitante

É realmente o mesmo, simplesmente abaixamos a barra de notificação (duas vezes) e procuramos novamente pelo ícone ” Modo privado ” e pressionamos novamente, para que possamos desativar esse modo e pronto, você pode usar o celular enquanto o usa normalmente.

Relacionado:  Conheça a diferença entre o giroscópio e o acelerômetro

Para que serve

Quando você o ativa sem ter configurado nada, você ainda tem o celular como se não tivesse ativado nada. A questão é que deve definir -se para ser acessado, etc . Na parte de configurações do seu dispositivo, você poderá configurar tudo o que deseja deixar como privado, caso não esteja usando o celular e quiser deixá-lo para alguém que possa ter muita confiança, mas claramente nossas coisas particulares precisam ser justas. privado , especialmente aqueles com fotos ou mensagens que não são adequadas para todos os públicos.

 

Você pode estar interessado:

Deixe um comentário

Este website utiliza cookies para lhe proporcionar a melhor experiência de utilizador. Se continuar a navegar está a dar o seu consentimento para a aceitação dos referidos cookies e aceitação da nossa privacy policy, clique no link para mais informações. ACEPTAR

Aviso de cookies